Виза в Чехию

 

Для получения визы  необходимо представить в посольство пакет документов:

  • загранпаспорт
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне (от подбородка до темени — 30-33 мм)
  • незаполненная, только подписанная туристом, анкета
  • опросный лист

Если один из родителей не едет с ребенком нужно согласие на вывоз ребенка, виза для детей до 6 лет, вписанных в паспорт родителя — 50€
Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.

 

Документы, необходимые для оформления срочных виз в Чехию:

  • загранпаспорт
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне (от подбородка до темени — 30-33 мм)
  • копия российского паспорта
  • справка с работы
  • незаполненная, только подписанная туристом, анкета
  • опросный лист
  • договор, только подписанный туристом (турагентство вписывает свои реквизиты, ставит подпись и печать)

 

 

Цены

 

Срок оформления

Срок пребывания

Тип визы

Цена

10-12 рабочих дней

 

8 дней

 

тур

140 €

10-12 рабочих дней

 

15 дней

 

тур

160 €

10-12 рабочих дней

 

22 дней

 

тур

180 €

10-12 рабочих дней

 

28 дней

 

тур

200 €

8 рабочих дней

 

8 дней

 

тур

180 €

8 рабочих дней

 

15 дней

 

тур

200 €

4 рабочих дня

 

8 дней

 

тур

280 €

4 рабочих дня

 

15 дней

 

тур

300 €

10-15 дней

 

45/180

 

бизнес, мульти

700 €

10-15 дней

 

90/180

 

бизнес, мульти

850 €

10-15 дней

 

180/360

 

бизнес, мульти

1200 €

Читайте также  Виза в Венгрию