Виза в Эстонию

Для получения визы  необходимо представить в посольство пакет документов:

  • загранпаспорт
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне на матовой бумаге с изображением лица около 50% фотографии
  • справка с места работы
  • копия российского паспорта
  • опросный лист

 

 

Цены

 

Срок оформления

Срок пребывания

Тип визы

Цена

8-10 рабочих дней

 

5 дней

 

туризм, однократная

165 €

8-10 рабочих дней

 

10 дней

 

туризм, однократная

180 €

8-10 рабочих дней

 

14 дней

 

туризм, однократная

190 €

8-10 рабочих дней

 

21 день

 

туризм, однократная

230 €

7-8 рабочих дней

 

90(360)

 

бизнес, мульти

1300 €

Читайте также  Виза в Голландию