Виза в Финляндию

Для получения визы  необходимо представить в посольство пакет документов:

  • загранпаспорт
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 на голубом фоне (от подбородка до темени — 30 мм)
  • справка с места работы
  • копия российского паспорта
  • желательно предоставить подтверждение платежеспособности (выписка со счета, карты)
  • опросный лист
  • если ребенок выезжает с одним из родителей, обязательно согласие на вывоз ребенка от другого родителя

 

 

Цены

 

Срок оформления

Срок пребывания

Тип визы

Цена

8 дней

до 7 дней

 

туризм, однократная

 

200 €

8 дней

 

до 8 дней

 

туризм, однократная

220 €

8 дней

 

до 10 дней

 

туризм, однократная

300 €

8 дней

 

до 15 дней

 

туризм, однократная

340 €

12 дней

 

30/90

 

бизнес, мульти

550 €

12 дней

 

45(180)

 

бизнес, мульти

700 €

12 дней

 

90(180)

 

бизнес, мульти

850 €

Читайте также  Виза в США