Виза в Голландию

Для получения визы  необходимо представить в посольство пакет документов:

  • загранпаспорт
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне (от подбородка до темени — 30 мм)
  • справка с места работы
  • копия российского паспорта
  • подтверждение платежеспособности (выписка со счета, карты)
  • опросный лист

Доплата за оформление визы без присутствия в чистый паспорт 100 €

 

 

Цены

 

Срок оформления

Срок  пребывания

Тип визы

Цена

По записи

 

до 10 дней

 

туризм, однократная

120 €+кон.вз

 

Читайте также  Виза в Словакию