Виза в Испанию

Для получения визы  необходимо представить в посольство пакет документов:

  • копия загранпаспорта (по 4 странички паспорта на каждой стороне листа)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне (от подбородка до темени — 30 мм)
  • справка с места работы
  • копия российского паспорта (по 4 странички паспорта на каждой стороне листа)
  • желательно предоставить любое подтверждение платежеспособности (выписка со счета, карты и т.п.)
  • опросный лист

 

 

Цены

 

Срок оформления

Срок пребывания

Тип визы

Цена

5-6 дней

 

30 дней

 

туризм, однократная

120 €+кон.вз

3 дня

 

30 дней

 

туризм, однократная

200 €+кон.вз

5-6 дней

 

90(180) дней

 

многократная

220 €+кон.вз

 

Читайте также  Виза в Эстонию