Виза в Германию

Для получения визы  необходимо представить в посольство пакет документов:

  • загранпаспорт
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне (от подбородка до темени — 30 мм)
  • справка с места работы
  • копия российского паспорта
  • подтверждение платежеспособности (выписка со счета, карты)
  • опросный лист

 

 

Цены

 

Срок оформления

Срок пребывания

Тип визы

Цена

4-5 дней

 

30(90)

 

бизнес, мульти

800 €

4-5 дней

 

90(180)

 

бизнес, мульти

1300 €

4-5 дней

 

90(360)

 

бизнес, мульти

1800 €

7-9 дней

 

90(180)

 

туризм, мульти

800 €

7-9 дней

 

90(360)

 

туризм, мульти

1300 €

Читайте также  Виза во Францию