Виза в Китай

Для получения визы  необходимо представить в посольство пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня возвращения из поездки
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • 2 фотографии
  • Заполненная анкета
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска).  Желательно предоставить также дополнительную информацию о фирме. Это могут быть визитная карточка, рекламные материалы, ксерокопия уставных документов фирмы и т.д.
  • Желательно предоставить любые документы, подтверждающие вашу платежеспособность (справки о покупке валюты, выписки о состоянии банковского счета, ксерокопия кредитной карты, документы на недвижимость и т.д.)

 

Дети:

  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.

 

 

Цены

 

Срок оформления

Срок пребывания

Тип визы

Цена

5-6

 

30(90)

 

Тур

100у.е.

3-4

 

30(90)

 

Бизн. мульти

130у.е.

1-2

 

45(180)

 

Бизн. мульти

200у.е.

Читайте также  Виза в Голландию